Die Gründe, warum Menschen gerne kochen, sind so vielfältig wie die Anlässe – gemein ist allen jedoch die Freude am Vorbereiten und Zubereiten, ganz im Sinne des Sprichworts: "Der Weg ist das Ziel." Viele Kochbegeisterte schätzen auch Herausforderungen in der Küche wie zum Beispiel ein großes
Essen für Gäste. Egal, ob für fünf, 15 oder 50 Personen – mit unseren unkomplizierten Rezepten werden Party, Festdinner und Co. ohne viel Aufwand zum Erfolg!
Perfekt sind beispielsweise
Rezepte zum Vorkochen,
einfache Rezepte und Rezepte, die man in großen Portionen zubereiten kann, darunter Gerichte für 5- bis 8-Liter-Töpfe. Ein klassisches Partyrezept ist Chili con Carne. Der pikante Hackfleisch-Bohnen-Eintopf lässt sich super im großen Kochtopf zubereiten. Baguette,
Partybrötchen und Tortilla-Chips dazu, Getränke hingestellt und fertig ist das fixe Partyessen XXL! Auch praktisch und ideal für Sommerfeste sind kalte Gerichte wie etwa Canapés, Salate und Buffets mit vegetarischen Häppchen oder besondere Brote wie etwa unser
Fußball-Brot für die nächste Fußball-Party. Viele dieser Speisen können Sie entspannt am Vortag vorbereiten. Und wenn Ihnen der Platz zum Lagern und Kühlen fehlt, fragen Sie doch einfach (eingeladene) Nachbarn und Freunde – eine kreative Lösung gibt es immer!