Beilagen zum Grillen

Keine Hauptrolle glänzt ohne entsprechende Nebendarsteller. Natürlich ist das Fleisch oder Gemüse vom Grill der Hauptakteur jeder Grillparty. Doch ohne die passende Beilage läuft hier nichts! Ob Wraps, selbstgebackenes Brot oder kleine Häppchen: Wir haben passende Rezepte für leckere Beilagen!

Brot dazu?

Wir Deutschen lieben Brot: zum Frühstück, zum Abendbrot und natürlich als Beilage - auch beim Grillen. Ein Klassiker, der oft neben Nackensteaks und Putenfilets serviert wird, ist das aufgebackene Kräuter- oder Knoblauchbrot.
Ob pur, zum Dippen, Belegen oder Befüllen: mit unseren Brot-Rezepten wird aus der Brotbeilage ein Superstar auf Ihrem Grillteller.

Selbstgemachte Grillsaucen

Wenig steht fest in der Welt, doch eines ist klar: Zu Fisch, Fleisch oder Gemüse vom Grill gehören die passenden Saucen. Die Evergreens auf Grilltellern sind Barbecue-, Knoblauch- oder Schaschliksauce sowie Senf, Ketchup oder Mayonnaise.
Für alle, die auf Selbstgemachtes stehen, haben wir Rezept-Ideen, die Ihr Gegrilltes mit einer schmackhaften Sauce aufwerten.

Häppchenweise: Gemüse zum Grill

Gemüse und Grillen? Nicht nur für Vegetarier passt das zusammen. Denn nicht nur Grillgemüse kann abwechslungsreich und lecker sein, auch Beilagen und Häppchen aus Gemüse bereichern Steaks oder Putenschnitzel vom Grill ungemein.
Brauchen Sie ein wenig Inspiration? Wir haben für Sie einige Sattmacher und Gaumenfreuden für Ihre Grillbeilage. Wir wünschen guten Appetit!

Frisches aus dem Norden

Entdecken Sie Food-Trends, Rezeptideen, Küchen- und Kochtipps, Angebote & Aktionen sowie Wissenswertes rund um die Themen Ernährung und Lebensmittel. Wir halten Sie auf dem Laufenden!