SB-Fleisch & -WurstIn unserem Markt finden Sie eine große Auswahl an Fleisch & Wurst in Selbstbedienung.
Dry Aged Beef - Rindfleisch kontrolliert gereift. Nur deutsches Rindfleisch von ausgesuchter Qualität findet seinen Weg in unseren speziellen Reifeschrank mit digital gesteuertem Innenklima. Nach einer
Reifezeit von ca. 4 Wochen verliert das Fleisch 30% seines Gewichts. Übrig bleibt ein sehr zartes, saftiges Stück mit intensivem Eigengeschmack. Unsere Stücke
lagern 4 Wochen, bevor sie in den Verkauf kommen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit,
Ihr Stück individuell reifen zu lassen.Was lange reift, wird wirklich zart!Entdecken Sie unsere neuen
Dry Aged Pork-Spezialitäten.
Lassen Sie sich von diesen lange und trocken gereiften Spezialitäten vom Schwein überraschen und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack!
BauerngutDie Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH ist eine 100% Tochtergesellschaft der EDEKA Minden-Hannover.
An den beiden Betriebsstätten in Bückeburg (Niedersachsen) und Könnern (Sachsen-Anhalt) arbeiten über 900 Mitarbeiter stets daran, genussvolle Fleisch- und Wurstspezialitäten zu fertigen. So produziert Bauerngut ständig abwechslungsreiche saisonale Artikel, die Sie begeistern werden. Überzeugen Sie sich selbst von diesen qualitätsvollen Produkten an Ihrer Bedientheke und im SB-Sortiment. Bauerngut bietet Ihnen viele abwechslungsreiche Möglichkeiten aus Schweine-, Rind- oder Geflügelfleisch. Natürlich alles aus Fleisch von Tieren aus 100% deutscher Aufzucht. Weitere Versprechen, die Ihnen die Fleischer von Bauerngut geben, haben wir in unserer Bauerngut-Garantie für Sie festgehalten.