An unserer Frischetheke gibt es nicht einfach nur Fleisch und Wurst, sondern herausragende Qualität durch die Haltungsstufen 3 (Fleisch & Wurst) und 4 (Bio-Rinder) als auch durch echte Liebe zur Region. Darum arbeiten wir mit zahlreichen Partnern und Lieferanten aus dem fränkischen Umland zusammen. Fleisch und Wurst kommen von der Metzgerei RUX in Wunsiedel, das Strohschwein von Familie Purucker aus Dietersgrün, das Bio-Rind vom Biohof Schübel in Schönlind, der Käse vom Buchberghof in Fichtenhammer und den Fisch gibt es von der Firma Stock aus Kornthan.
Selbstgemacht schmeckt’s am besten. Deshalb gibt es bei uns viele verschiedene Produkte aus eigener Herstellung, zum Beispiel Fleischwurst, Wiener, Mettwurst, Egerer Braunschweiger, Weißwurst, Sülze, mediterrane Polnische, Pfefferbeißer und unzählige weitere Kreationen und Variationen.
Wenn’s mal etwas schneller gehen soll, haben unsere Kundinnen und Kunden die Auswahl zwischen diversen Salatvariationen sowie Bratwürsten und Leberkäse, wie beispielsweise Zwiebel-, Käse- oder Chili-Leberkäse. Schauen Sie einfach an unserer heißen Theke vorbei, welcher leckere Snack heute auf Sie wartet!