Seit 2015 ist der Qualitätsanspruch unserer Frischetheke seiner Zeit weit voraus. Mit Fleisch und Wurst von der Metzgerei RUX aus Wunsiedel, Strohschwein von Familie Purucker aus Dietersgrün und Bio-Rind vom Biohof Schübel in Schönlind kann die Qualität unserer Frischetheke auf voller Linie mit den Haltungsstufen 3 (Fleisch & Wurst) und 4 (Bio-Rinder) überzeugen. Doch nicht nur Fleisch, sondern auch Käse und Fisch gibt es bei uns direkt aus der fränkischen Umgebung, nämlich vom Buchberghof in Fichtenhammer und von der Firma Stock aus Kornthan. Und da herausragende Produkte besonders gut aufbewahrt werden wollen, gibt es in unserem Markt einen Käseschrank und einen Reifeschrank für Dry-Aged Fleisch.
Wem das nicht genug ist, kann eine von gut 30 köstlichen Produkten aus eigener Herstellung probieren. Von Fleischwurst, Wiener, Mettwurst, Egerer Braunschweiger, Weißwurst, Sülze, mediterranen Polnischen oder Pfefferbeißern ist für jeden Geschmack etwas dabei! Hunger bekommen? Dann greifen Sie gleich zu einem unserer warmen Snacks aus der heißen Theke, zum Beispiel Bratwürsten oder Leberkäse in verschiedenen Variationen.