Ein großes Sortiment an regionalen, nationalen und internationalen Wurst- und Käsespezialitäten bekommen Sie an unseren Bedientheken. Hier steht neben 250 unterschiedlichen Käsevariationen frischer Fisch aus der Deutschen See auf dem Speiseplan. Oder Sie wählen Fleisch aus der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die für artgerechte Tierhaltung steht.
Die Bedientheke besteht aus der heißen Theke, der Wurst-, Käse- und Fisch-Theke. Fleisch finden unsere Kunden im Selbstbedienungsbereich, wobei wir hier täglich frische Produkte selbst veredeln, wie etwa Hackfleisch oder Grillspezialitäten, die dann abgepackt für Sie bereitstehen. Wir veredeln ebenso für Sie verschiedene Käseaufstriche, wie Obazda, Kochkäse oder Lachsaufstrich.
Warme Köstlichkeiten mit Tagesspezialitäten können Sie an unserer heißen Theke kaufen: Schnitzel, Cordon Bleu, Schweinebraten oder zum Beispiel donnerstags gekochte Knöchlein mit Sauerkraut.
Gerne stellen wir Ihnen köstliche Käse-, Wurst- oder Fischplatten in unserem Platten-Service zusammen. Sie können bei uns auch zubereitete heiße Fleischgerichte und Kanapees oder einen Präsentkorb als individuelle Geschenkidee bestellen.