Qualität seit 120 Jahren
Seit 120 Jahren veredelt die STEFAN STEINMETZ GmbH schon Getreide. Seit 2014 gehören fünf verschiedene Mehltypen aus der Produktion von STEFAN STEINMETZ GmbH zu der Regionalmarke "Unsere Heimat - echt & gut". Durch das einzigartige Reinigungsverfahren werden Schad- und Bitterstoffe aus dem Getreide entfernt. Nur so bleibt dem Mehl die ursprüngliche Reinheit und Güte des Getreides erhalten. Somit sind die STEINMETZ Mehle der ideale Grundstoff für hochwertige Backwaren und weitere Lebensmittel.
Besonders viel Wert wird auf den kontrollierten Anbau und auf die hochwertige Verwendung alter Getreidesorten gelegt. Das Familienunternehmen wird bereits in vierter Generation geführt und von fünf weiteren Mitarbeitern tatkräftig unterstützt. Über die zahlreichen, positiven Rückmeldungen der Verbraucher zu ihren gesunden Mehlen freuen sich Herr Steinmetz und sein Team besonders.