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Pink Couscous Bowl

Probier diese leckere Bowl mit Couscous, Lachs, Spitzkohl, Radiesschen und Avocado

Zutaten für 4 Personen

Couscous
  • 100 g gemischte, getrocknete Früchte
  • 4 Borrettane Zwiebeln (alternativ Silberzwiebeln)
  • 1 Chili
  • 2 Möhren
  • 200 g Couscous
  • 200 ml Rote-Beete-Saft
  • 3 EL schwarze Oliven
  • 3 EL Crema di Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Blattpetersilie, Salz und Pfeffer
Topping
  • 400 g Lachs (Tiefkühl)
  • 4 EL Polenta
  • ½ Spitzkohl
  • 8 Radiesschen
  • 1 Avocado
Dressing
  • 1 Limetten, Abrieb
  • 3 Limetten, Saft
  • ca. 20g Koriander, gehackt
  • 1 Chili, fein gewürfelt
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Deko und Crunch
  • 100 g Cashewnüsse
  • 2 EL Puderzucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Möhren, Trockenfrüchte, Zwiebeln und Chili würfeln und mit Rote-Beete-Saft aufkochen.
  • Den Couscous dazugeben. Zwei Minuten kochen, dann fünf Minuten ziehen lassen.
  • Die Oliven hacken und beiseitestellen. Die Petersilie fein schneiden und ebenfalls beiseitestellen.
  • Spitzkohl und Radiesschen fein schneiden, Avocados in Scheiben schneiden.
  • Wenn der Couscous gar ist, die Oliven zusammen mit Crema di Balsamico, Olivenöl und gehackter Petersilie unter den Couscous ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Cashewnüsse mit 2 EL Puderzucker, etwas Salz, Pfeffer in der Pfanne rösten, bis der Zucker geschmolzen ist.
  • Den Lachs in würfelgroße Stücke schneiden, Salzen und in der Polenta wälzen. In einer Pfanne mit Olivenöl rund herum anbraten.
  • Limetten, Koriander, Chili, Pfeffer, Salz und etwas Zucker mit Olivenöl zu einem Dressing vermengen.
  • In einer Bowl den Couscous zuunterst geben, dann darauf den Lachs und das Gemüse verteilen.
  • Dressing über das Topping geben und genießen
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