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Meeresfrüchte-Pasta mit Sternanis

Meeresfrüchte-Pasta mit Sternanis

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Meeresfrüchte und dem Geschmack des Sternanis inspirieren. Diese Pasta-Kreation verspricht ein unvergessliches und leckeres Geschmackserlebnis.

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Zutaten

2 Portionen

Frisch
  • 210 g Frutti di Mare

  • 2 Stangen Sellerie

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 200 g Spaghetti

  • 1 Sternanis

Außerdem
  • 2 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • Zucker

Zubereitung
  1. 1

    Die Frutti di Mare mit heißem Wasser übergießen und kurz auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Selleriestangen putzen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, die Stiele fein hacken. Kochwasser für Spaghetti zum Kochen bringen und salzen.

  2. 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frutti di Mare trocken tupfen und kräftig anbraten. Petersilienstiele, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Sellerie zugeben. Tomatenmark unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Sternanis hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.

  3. 3

    Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreut anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2512kJ 30%

    Energie

  • 600kcal 30%

    Kalorien

  • 84g 32%

    Kohlenhydrate

  • 16g 23%

    Fett

  • 30g 60%

    Eiweiß