Die Kombination aus Steak und Meeresfrüchten kommt aus Nordamerika und wird von uns mit Spaghetti, Bohnen und frischen Tomaten zu Pasta Surf & Turf!
4 Portionen
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
Hannes, der kann es! Der ehemalige Ruderer Hannes Ocik hat uns seine Lieblingszutat verraten und wir haben uns mit ihm in die Küche gestellt! Was daraus geworden ist? Leckere Dinkelpasta Surf & Turf!
1. Hannes, wie hat Dir Dein Erfolgsrezept geschmeckt? Mir hat mein Erfolgsrezept sehr gut geschmeckt! Ich denke aber, dass ich mit ein bisschen Übung da noch viel raus holen kann. Sonst war es natürlich ein total erfrischendes Geschmackserlebnis! =)
2. Warum sind gerade Garnelen Deine Lieblingszutat? Ich als #Norddeutscherjunge mag ja sowieso alles, was aus dem Meer kommt ;). Garnelen sind für mich eine ideale Zutat, da sie eine Menge an wichtigen Proteinen liefern, was meinen täglichen Sportlerbedarf sehr gut abdeckt.
3. Wie wichtig ist Dir Ernährung und wie ernährst Du Dich, um fit zu bleiben? Ernährung spielt schon eine große Rolle. Durch das viele Training sind wir Ruderer schon gezwungen auch viel zu essen. Umso entscheidender ist es, dass die Qualität stimmt, um im Training wieder Vollgas geben zu können.
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