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Roasted Mixed Potatoes mit Burrata

Roasted Mixed Potatoes mit Burrata

Mit wenig Zutaten schnell hergestellt: Unsere roasted Mixed Potatoes aus dem Backofen mit frischem Burrata.

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Zutaten

4 Portionen

  • 350 g Drillinge

  • 350 g Kartoffel, festkochend

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Zitronensaft

  • 3 Knoblauchzehe, gepresst

  • 1 Prise Meersalz

  • 0.5 Bund gemischte Kräuter (Dill, Petersilie, Basilikum)

  • 1 Burrata

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung
  1. 1

    Ofen vorheizen auf 225 °C Ober-und Unterhitze. Kartoffeln gut waschen. Größere Kartoffeln in Spalten schneiden, kleinere Drillingskartoffeln halbieren oder ganz lassen.

  2. 2

    Alle Kartoffeln in eine Schüssel geben, 2 EL Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen. Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Kartoffeln für 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden und den gepressten Knoblauch untermengen. Wenn die Kartoffeln knusprig aussehen, sind sie fertig.

  3. 3

    Kräuter fein hacken. Kartoffeln ordentlich Salzen und die gehackten Kräuter unterheben. Den Burrata in mehrere Stücke zerteilen und auf den Kartoffeln verteilen. Burrata Pfeffern und noch 1 EL Olivenöl über dem Burrata bzw. den Kartoffeln verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1666kJ 20%

    Energie

  • 398kcal 20%

    Kalorien

  • 32g 12%

    Kohlenhydrate

  • 26g 37%

    Fett

  • 11g 22%

    Eiweiß