Für das Lammragout die Lammhüfte in walnussgroße Stücke schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Staudensellerie in feine Scheiben schneiden.
Etwas Rapsöl in einem Bräter erhitzen. Das Lammfleisch hineingeben und scharf anbraten.
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Tomaten hineingeben und für weitere 2 Minuten anbraten. Die Gewürze mit dem Tomatenmark dazugeben und gut mit dem Gemüse vermengen. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt für 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wie Sie Bulgur ganz einfach richtig zubereiten, zeigen wir Ihnen auch in unserem "Gewusst wie!"-Video.
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