Für Ihr nächstes Party-Büfett: Probieren Sie unseren Eiersalat mit Kartoffeln, Schinken, Tomaten, Schnittlauch und Gewürzgurken an Mayonnaise-Joghurt-Dressing!
Die Gurken abtropfen lassen, dabei 2 EL Gurkenwasser auffangen und die Gurken klein schneiden.
Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Den Salat abbrausen, trocken schütteln, putzen und in Streifen schneiden. Als Bett auf einer Platte anrichten. Der Eiersalat kann natürlich auch ohne Blattsalat in einer Schüssel serviert werden.
Für das Dressing den Joghurt mit der Mayonnaise, Gurkenwasser, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und Kartoffeln, Eier, Schinken, Tomaten, Gurken und Schnittlauch vorsichtig untermischen. Abschmecken und auf dem Salatbett angerichtet servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).