Fränkische Brotzeit
Deftige Wurstsorten mit Butter und frischem Sauerteigbrot, eben typisch Fränkisch. Ob als Abendessen oder als kleiner Willkommensgruß für Freunde, in geselliger Runde schmeckt die Brotzeit noch besser
- 
        
- Zubereitungszeit
 - 10 min.
 
 - 
        
- Gesamtzeit
 - 15 min.
 
 - 
        
- Schwierigkeit
 - 
    
          
 Leicht 
 - 
        
- Kalorien / Portion
 - 760 kcal
 
 - 
        
- Bewertung
 - Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 4.2 4.2 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 9.
 
 
Zutaten
Portionen
4
- 70 g
 - Schweinebraten, kalt
 
- 70 g
 - Mettwurst
 
- 70 g
 - Leberwurst
 
- 70 g
 - Fleischsalate
 
- 70 g
 - Schinken
 
- 70 g
 - Bierschinken
 
- 70 g
 - Bauernsülze
 
- Gurke
 
- Zwiebel
 
- Paprika
 
- Gewürzgurke
 
- 100 g
 - Butter, kalt
 
- 1
 - Landbrot
 
Zubereitung
- 
          
Die Wurst schneiden und auf einer länglichen Holzplatte arrangieren.
 - 
          
Das Gemüse waschen und für die Garnitur zuschneiden.
 - 
          
Die kalte Butter in Scheiben schneiden und ebenfalls auf der Platte anrichten.
 
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
| Nährwerte | pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 3.182 kj (38 %) | 
| Kalorien | 760 kcal (38 %) | 
| Kohlenhydrate | 23 g | 
| Fett | 62 g | 
| Eiweiß | 29 g | 
Bewertung
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten