Von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zimtschnecke: Auf 200 Seiten vereint „Backen – Das Buch“ mehr als 100 raffinierte Ideen für Kuchen, Torten, Muffins & Co. Backanfänger werden hier genauso glücklich wie professionelle Tortenstapler – egal, für welche Gelegenheit Sie den Schneebesen schwingen.
Acht verschiedene Kategorien erleichtern Ihnen die Suche nach dem neuen Lieblingsrezept: Einfache Obst-, Rühr- und Hefekuchen sorgen für einen leckeren Einstieg. Himmlische Torten, Schokoträume und Kleinstgebäck lassen jedes Bäcker-Herz höherschlagen. Das Sahnehäubchen bilden köstliche Backideen für Weihnachten und Silvester sowie besondere Rezepte für den herzhaften Backgenuss.
Damit auch garantiert jeder Hefeteig aufgeht und keine Biskuitrolle bricht, werden alle Rezepte in einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklärt. Clevere Tipps und Tricks sorgen für zahlreiche Aha-Momente – und kleine Kniffe für noch mehr Raffinesse.
Zusätzlich bietet Ihnen „Backen – Das Buch“ einen kompakten Überblick über das notwendige Zubehör – vom Nudelholz bis zur Kastenform. Dazu gibt’s Wissenswertes über die wichtigsten Zutaten und ein Einmaleins der beliebtesten Grundteige: Naschen ist hier ausdrücklich erlaubt!
Also, worauf warten Sie noch? Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken.
„Backen – Das Buch“ ist für 14,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich.