In fünf Kapiteln präsentiert „5 und fertig!“ vielfältige Gerichte für den ganzen Tag. Gleich zu Beginn zeigt das Kapitel „Morgens“ zehn leckere Frühstücksrezepte: Avocado-Brot mit Räucherlachs oder Kokos-Pancakes mit Zwetschgen sorgen für einen leckeren Start in den Tag. Im Kapitel „Mittags“ erhalten Leser:innen 24 Vorschläge für einen schnellen Lunch: Fenchel-Pasta mit Salsiccia und Hähnchen-Reisnudeln mit Radieschen schmecken im Büro, in der Schule und zu Hause. 22 Ideen für ein entspanntes Abendessen warten im Kapitel „Abends“: Pannfisch mit Kartoffeln oder Zucchini-Bällchen mit Tomatensoße lassen den Tag genussvoll ausklingen. Das Kapitel „Zwischendurch“ begeistert schließlich mit 14 süßen und salzigen Snacks: Ob überbackene Tortilla-Chips oder Heidelbeer-Nicecream - hier ist für alle etwas dabei!
Wie herrlich einfach die Fünf-Zutaten-Küche ist, zeigen die detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen im Buch – einfaches Nachkochen ist garantiert. Ergänzt werden die Rezepte durch einen Überblick über wichtige Basiszutaten, die in jede Vorratskammer gehören, sowie Tipps und Tricks zum Vorkochen, Einfrieren und Mitnehmen der Gerichte.
„5 und fertig!“ ist für 9,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich.