Seit 1922 wird in der Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen und Verfahrensweisen Käse hergestellt. Nicht Größe sondern Qualität bildet das hervorstechende Merkmal dieser Käserei. Der Familienbetrieb wurde vor sieben Jahren an den Molkereimeister Stefan Kaiser verpachtet. Mit viel Engagement und Ideen hat er nun der Marke „Reißler“ ein Comeback gegeben.
Natürliche Herstellung So versteht es sich von selbst, dass der Käse frei von künstlichen Zusatzstoffen hergestellt wird und vollkommen natürlich reift. Denn nur wenn nach den alten, bewährten Methoden produziert wird, entsteht der Geschmack auf den man in der Landkäserei Reißler zu Recht stolz ist. Die Qualität von Käse fängt bereits beim Milchkauf an. Die Käserei bezieht die Milch ausschließlich von Bauern aus den umliegenden Dörfern. Somit kann sich sowohl Stefan Kaiser als auch der Verbraucher selbst davon überzeugen, wo sein Lebensmittel herkommt.
In der kleinen, aber feinen Käserei Reißler in Nordendorf stellt Molkereimeister Stefan Kaiser besten Käse her. Dabei treffen traditionelle Rezepte auf sorgfältiges Handwerk und – Zeit! "Wir in Bayern lassen Gutes in Ruhe reifen!"