Aus Niederbayern in über 20 Länder der Welt – die Qualitätsprodukte von
FISCHER KONSERVEN haben einen weiten Weg zurückgelegt. Von Beginn an galt: Nur das beste Gemüse aus regionalem Anbau soll in die Gläser und Dosen.
Über die Jahre wurden die Produkte ständig weiterentwickelt, das Angebot vergrößert und die Verarbeitungsmethoden perfektioniert. Eine Zutat aber blieb in den Spezialitäten immer enthalten: der Geschmack unserer Heimat.
Gesunder Boden, reine Luft, mildes Klima: Es gibt viele gute Gründe, warum Gemüse in Niederbayern besonders gut wächst und gedeiht. Im Herzen des ehemaligen Herzogtums, im Landkreis Dingolfing-Landau, liegt das Zuhause von FISCHER KONSERVEN. Hier verarbeiten man mit viel Sorgfalt erntefrische Zutaten die von Zulieferern des Vertrauens in der unmittelbaren Umgebung angebaut werden.
Das Ergebnis ist ein vielfältiges Produktsortiment, das höchste Qualitätsansprüche erfüllt, stetig wächst – und immer nach Heimat schmeckt.
Erntefrische Zutaten allein aber reichen nicht aus, um echte Spitzenqualität sicherzustellen. Auch ihre Verarbeitung muss höchsten Ansprüchen genügen. Hier kann man sich auf 130 Produktionsmitarbeiter verlassen: Mit geschultem Blick, größter Sorgfalt und schonenden Verfahren verwandeln sie Gurken, Rote Bete und Co. zu fein-würzigen Delikatessen. Inzwischen ergänzen spezielle Sortimente wie verschiedene Bio Produkte die Stammmarke FISCHER. So wird bewiesen, dass auch ein Traditionsunternehmen mit der Zeit gehen kann– und dass der Geschmack von Heimat dabei nicht verloren gehen muss.
Seit über 50 Jahren bürgt der bayerische Familienbetrieb Fischer Konserven für Qualität und Genuss. Heute wacht Michael Fischer darüber, dass nur bester Kohl und bestes Gemüse von Landwirten aus der Region für seine Produkte verwendet wird - so schmeckt's "dahoam"!