Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
  • Jobs bei EDEKA
Rezepte
Marmor Muffins
Marmor Muffins
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Feines Fleisch – die Marke für Spezialitäten der besonderen Art

Exklusiv bei EDEKA Südwest bekommen Sie edle Delikatessen wie zum Beispiel Hereford-Rind, Ibérico-Schwein oder Württemberger Lamm unter der Marke „Feines Fleisch“. Sie erhalten diese an der Bedientheke oder online zur Bestellung und Abholung im Markt. Wählen Sie aus den Kategorien: Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild.
Jetzt online bestellen!

Wofür steht „Feines Fleisch“?

Unter der Marke „Feines Fleisch“ bekommen Sie außergewöhnliche internationale Fleischspezialitäten wie etwa US-Beef. Weil die Rinder auf riesigen Weideflächen aufgewachsen sind, entsteht ein Fleisch mit schöner Marmorierung und buttrigem Geschmack. Auch das irische Hereford-Rind ist eine internationale Delikatesse mit einem intensiven Geschmack. Wer auf nationale Spezialitäten von höchster Qualität setzt, bekommt etwa mit „Württemberger Lamm“ oder deutschem Jungbullen besten Genuss. Unsere Fachkräfte an der Bedientheke schneiden das Fleisch nach Ihren Wünschen und geben nützliche Zubereitungstipps! Hier gleich alle Spezialitäten entdecken!
„Feines Fleisch“ – Spezialitäten der besonderen Art
Maishähnchen Bavaria
Ca. 1,4 kg. Sous-vide vorgegartes Maishähnchen, weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Semmelknödelmasse und rohem Schinken.

Besondere Rezept-Ideen für „Feines Fleisch“

Wie bereitet man ein Stück vom Ibérico-Schwein richtig zu? Und wie gelingt ein Bisonfilet? Wenn Sie die Spezialitäten von „Feines Fleisch“ köstlich genießen möchten, finden Sie hier jede Menge Rezept-Ideen.

Dry Aged Schweinekotelett

Ein köstliches Grill-Rezept: Dry Aged Schweinekotelett mit Honig-Thymian-Lack und spicy Baklava vom Grill

Gefülltes Roastbeef vom Steak No. 1

Ein außergewöhnlicher Genuss: Roastbeef gefüllt mit Feta und Kräuterseitlingen.