Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Marmor Muffins
Marmor Muffins
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

Pasta REY 1851

Benvenuti bei Pasta REY 1851 – italienische Pastatradition aus der Bronzeform. Entdecken Sie meisterhafte Pasta und genießen Sie das Beste aus Italien!

Authentizität und Tradition

Pasta REY 1851 steht für echte italienische Handwerkskunst, Familientradition und Liebe zur Pasta. In dritter Generation in Familienbesitz, wird die Pasta im Herzen des italienischen Piemonts mit Leidenschaft hergestellt.

Qualität und Zutaten

Pasta REY 1851 verwendet nur den besten Hartweizen aus der eigenen Mühle „Molino del Po“ in Ferrara. Die Pasta wird in traditionellen Bronzeformen gefertigt, um höchste Qualität zu gewährleisten. Mit einem Proteingehalt von 14 % und der Verwendung von ausgesuchtem Hartweizen (Grano Duro Superiore) bietet Pasta REY eine Pasta, die sowohl geschmacklich als auch in der Textur überzeugt.
Genießen Sie Pasta-Vielfalt in acht authentisch italienischen Sorten
Fusilli
Spiralförmig und besonders vielseitig. Ideal für Aufläufe und Gerichte mit Pesto.

Makkaroni mit Nuss-Brokkoli

Makkaroni mit Nuss-Brokkoli
Röstaroma und Crunch: Unser Makkaroni-Rezept ist nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern überzeugt auch mit seiner spannenden Kombination aus knackigem Brokkoli, knuspriger Haselnuss und Tiroler Speck.
Zum Rezept

Penne all‘ arrabiata

Penne Arrabiata
Würzig scharf und unwiderstehlich lecker: Unser Rezept für Penne all‘ arrabiata ist ideal für alle, die aromatische Pastasoßen und unkomplizierte, authentische Rezepte lieben.

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca
Der italienische Klassiker pikant interpretiert: Mit Kapern, schwarzen Oliven, Tomaten und Sardellenfilets bringen Sie Urlaubsfeeling auf den Tisch.