Gibt es das Fleisch aus teilnehmenden Tierwohlbetrieben bereits zu kaufen?

Schweine- und Geflügelfleisch aus zertifizierten Tierwohlbetrieben wird ab Herbst 2015 im Handel verfügbar sein.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Fleisch & Wurst“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Fleisch & Wurst

    Aus welchem Teil vom Schwein werden Spareribs geschnitten?

    Spareribs sind Rippen, die aus den Rippenausläufern des Schweinebauches am Rückenstück geschnitten werden. Dabei unterscheidet man zwischen verschiedenen Arten des Zuschnitts. Sie werden hierzulande auch als „Rippchen“ oder „Leiterchen“ bezeichnet. V…

    weiterlesen
  • Fleisch & Wurst

    Was macht den Nacken vom Schwein besonders schmackhaft?

    Der Nacken vom Schwein wird auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bezeichnet. Er befindet sich in der vorderen Verlängerung des Kotelettstrangs und reicht bis zur vierten oder fünften Rippe. Der Nacken vom Schwein stark von Fett durchwachsen. Aufgrund …

    weiterlesen
  • Fleisch & Wurst

    Was sind die bekanntesten italienischen Schinkensorten?

    Die italienische Schinkenherstellung hat eine lange Tradition und ist weltweit angesehen. Vier berühmte Beispiele für hochwertigen, luftgetrockneten italienischen Schinken sind der Parmaschinken und San Daniele, Culatello und Bresaola. Prosciutto di …

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.