Gibt es das Fleisch aus teilnehmenden Tierwohlbetrieben bereits zu kaufen?
Schweine- und Geflügelfleisch aus zertifizierten Tierwohlbetrieben wird ab Herbst 2015 im Handel verfügbar sein.
Mein Markt & Angebote
Rezeptsammlungen
Alle GenussthemenSchweine- und Geflügelfleisch aus zertifizierten Tierwohlbetrieben wird ab Herbst 2015 im Handel verfügbar sein.
Spareribs sind Rippen, die aus den Rippenausläufern des Schweinebauches am Rückenstück geschnitten werden. Dabei unterscheidet man zwischen verschiedenen Arten des Zuschnitts. Sie werden hierzulande auch als „Rippchen“ oder „Leiterchen“ bezeichnet. V…
weiterlesenDer Nacken vom Schwein wird auch als Kamm, Hals oder Kernbraten bezeichnet. Er befindet sich in der vorderen Verlängerung des Kotelettstrangs und reicht bis zur vierten oder fünften Rippe. Der Nacken vom Schwein stark von Fett durchwachsen. Aufgrund …
weiterlesenDie italienische Schinkenherstellung hat eine lange Tradition und ist weltweit angesehen. Vier berühmte Beispiele für hochwertigen, luftgetrockneten italienischen Schinken sind der Parmaschinken und San Daniele, Culatello und Bresaola. Prosciutto di …
weiterlesenSpezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:
Mo. bis So.
08:00 bis 20:00
* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz
Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.