Kann man von einem Dressing eine größere Menge zubereiten und etwas davon aufheben?

Ja, für ein paar Tage geht das. Die Dressings sollten dann am besten gut verschlossen in einem Schraubglas im Kühlschrank gelagert werden. Ein EssigÖl-Dressing ist so locker zehn Tage haltbar. Ist Joghurt untergemischt, sollten Sie es innerhalb von drei bis fünf Tagen aufbrauchen.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Wie blanchiert man Gemüse?

    Um die Farbe von Gemüse zu erhalten, ist es sinnvoll, Gemüse vor dem Einfrieren zu blanchieren. Dazu wird das gewaschene und zerteilte Gemüse für kurze Zeit in kochendes Wasser gelegt und einmal aufgekocht. Wichtig ist, dass es anschließend schnell i…

    weiterlesen
  • Kochen

    Was ist der Unterschied zwischen Shrimps und Garnelen?

    Die meisten Krustentiere, die wir hier in Restaurants auf den Teller bekommen, sind Garnelen. Allen Arten sind ein langgestreckter, schlanker Körper und lange Antennen gemeinsam. Je nach Land und Größe haben sie unterschiedliche Namen und das ist wah…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wieso kocht man Kartoffeln mit Schale?

    Kartoffeln, die man in der Schale kocht, nennt man Pellkartoffeln. Bei Pellkartoffeln wird davon ausgegangen, dass durch den Verbleib der Schale mehr Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben. Ein Klassiker zum Beispiel sind Pellkartoffe…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.