Was gehört in eine Teufelssoße?

Teufelssoße ist ein absoluter Klassiker, der gern zu Fondue gegessen wird. Es ist eine kalte Sauce, die als Basis Tomate und Paprika beinhaltet. Ich gebe in meine Teufelssoße gerne Zwiebeln, Spitzpaprika und Essiggurke. Diese Zutaten werden sehr fein gehackt, dann kommen noch Tomatenmark, Sambal Oelek und Tomatenketchup mit dazu. Alles mit Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken – fertig.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Wann sollte man Speisen ablöschen?

    Beim Ablöschen wird der Bratvorgang durch das Zugeben einer nicht fetthaltigen Flüssigkeit, wie zum Beispiel Wasser oder Wein, in einen Koch- oder Garvorgang umgewandelt. Sobald sich auf Lebensmitteln wie Fleisch oder Gemüse eine Kruste gebildet hat …

    weiterlesen
  • Kochen

    Was bedeutet sämig kochen?

    Sämig bedeutet cremig oder auch dickflüssig. Sämige Soßen und Suppen sind besonders wohlschmeckend und angenehm zu essen. Sehr dünne Flüssigkeiten lassen sich sämig kochen, indem man sie mit Speisestärke, Mehl oder Sahne vermengt. Mehl und Speisestär…

    weiterlesen
  • Kochen

    Warum sollte man Nüsse und Mandeln einweichen?

    Der Grund dafür ist, dass Nüsse und Kerne – gerade wenn man sie regelmäßig roh verzehrt – Auswirkungen auf die Verdauung haben können. Der Stoff Phytinsäure, den man durch das Einweichen eliminiert, hat nicht nur schlechte Eigenschaften. Daher sind b…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.