Was kann man vom Brokkoli verwenden?

Vom Brokkoli kann man eigentlich alles verwenden. Die meisten Menschen nehmen nur die Röschen her, aber auch der Strunk schmeckt gebraten ganz hervorragend, genauso wie die jungen Blätter, die köstlich zu Pasta schmecken.

Lust auf das grüne Gemüse bekommen? Hier finden Sie unsere Brokkoli-Rezepte.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Was ist Papadam?

    Papadam oder auch Papad ist ein dünner, frittierter Fladen, der sehr knusprig ist. Meistens wird er aus Kicherbsen-, Linsen- oder Reismehl zubereitet und ist scharf gewürzt. Gegessen wird es als Vorspeise mit Chutneys und Pasten oder als Beilage zu…

    weiterlesen
  • Kochen

    Kann man von einem Dressing eine größere Menge zubereiten und etwas davon aufheben?

    Ja, für ein paar Tage geht das. Die Dressings sollten dann am besten gut verschlossen in einem Schraubglas im Kühlschrank gelagert werden. Ein EssigÖl-Dressing ist so locker zehn Tage haltbar. Ist Joghurt untergemischt, sollten Sie es innerhalb von d…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie blanchiert man Gemüse?

    Um die Farbe von Gemüse zu erhalten, ist es sinnvoll, Gemüse vor dem Einfrieren zu blanchieren. Dazu wird das gewaschene und zerteilte Gemüse für kurze Zeit in kochendes Wasser gelegt und einmal aufgekocht. Wichtig ist, dass es anschließend schnell i…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.