Was kann man vom Brokkoli verwenden?

Vom Brokkoli kann man eigentlich alles verwenden. Die meisten Menschen nehmen nur die Röschen her, aber auch der Strunk schmeckt gebraten ganz hervorragend, genauso wie die jungen Blätter, die köstlich zu Pasta schmecken.

Lust auf das grüne Gemüse bekommen? Hier finden Sie unsere Brokkoli-Rezepte.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Sonnenblumenkerne rösten – wie geht das?

    Knusprige Sonnenblumenkerne mit einer leicht rauchigen Note: lecker! Den beliebten Knabbersnack können Sie ganz einfach selber machen, indem Sie Sonnenblumenkerne mit Schale rösten und eventuell noch salzen bzw. würzen. Die Schale aufzubeißen, um a…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie bereitet man Yamswurzel zu?

    Die Yamswurzel ist eine Wurzelknolle und kommt ursprünglich aus Südchina. Es gibt über 200 verschiedene Arten. Yamswurzel kann ähnlich wie Süßkartoffel verwendet werden. Man kann sie zum Beispiel kochen, frittieren oder als Püree zubereiten. Sie en…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie dünstet man Gemüse richtig?

    Gemüse kann man auf verschiedene Arten dünsten: In einem geschlossenen Topf, einer Pfanne mit Deckel oder auch im Ofen mit einem Blech und einer Abdeckung. Was man für das Dünsten jedoch immer benötigt ist ein wenig Fett, manchmal auch ein wenig Wass…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.