Welche Soße bereitet man zu Rinderfilet zu?

Je nach Geschmack kann klassisch eine Kalbsjus, also eine Soße aus Kalbsknochen, gereicht werden. Gerne wird aber auch eine Sauce Bernaise dazu bereitet. Dies ist eine warm aufgeschlagene Sauce und eine Ableitung der Sauce Hollandaise.

Ein tolles Rezept zum Nachkochen der Sauce Bernaise finden Sie auch hier, das passende Rinderfilet-Rezept gibt es natürlich ebenso von uns.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Reis wie beim Asiaten - wie gelingt er?

    In den meisten asiatischen Restaurants wird der Reis mit einem Reiskocher zubereitet. Das ist auch die perfekte Methode, da der Reis nach dem Garen mit Dampf heiß und locker gehalten wird. Bei der Verwendung eines Reiskochers geht man einfach nach …

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie kann man gelbe Tomaten verwenden?

    Eigentlich kann man gelbe Tomaten genauso verwenden wie die vertrauteren roten Tomaten. Ich bereite zum Beispiel sehr gerne einen eigenen Ketchup daraus. Man kann sie je nach Sorte aber auch roh als Carpaccio aufgeschnitten oder im Salat genießen…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie würzt man Spinat?

    Wenn man seinen Spinat eher klassisch würzen möchte, passen Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Butter. Eine würzige Abwechslung beim Spinat kochen: Schmecken Sie doch einmal mit Chili, Knoblauch, etwas Ingwer und Sesamöl ab – so wird es noch abwechs…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.