Welche Soße bereitet man zu Rinderfilet zu?

Je nach Geschmack kann klassisch eine Kalbsjus, also eine Soße aus Kalbsknochen, gereicht werden. Gerne wird aber auch eine Sauce Bernaise dazu bereitet. Dies ist eine warm aufgeschlagene Sauce und eine Ableitung der Sauce Hollandaise.

Ein tolles Rezept zum Nachkochen der Sauce Bernaise finden Sie auch hier, das passende Rinderfilet-Rezept gibt es natürlich ebenso von uns.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Wie kann man ohne Ei panieren?

    Egal, ob Sie sich vegan ernähren, aus einem gesundheitlichen Grund Ei meiden – oder einfach gerade keine Eier im Haus haben: Auf paniertes Schnitzel, krosses Kotelett oder Fisch in Panade müssen Sie deswegen nicht verzichten. Wir zeigen Ihnen Möglich…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie lange sollte man Rote Bete kochen?

    Wenn ich Rote Bete koche, benötigen sie bei offenem Deckel etwa 30 Minuten. Salzen sollten Sie bitte erst 5 Minuten vor Garende. Am liebsten bereite ich Rote Bete direkt im Ofen zu: Dazu lege ich sie auf ein Bett aus grobem Meersalz auf ein Backblech…

    weiterlesen
  • Kochen

    Lohnt sich die Anschaffung einer Heißluftfritteuse?

    Eine sogenannte Heißluftfritteuse arbeitet im Prinzip wie ein kleiner Umluft-Ofen. Wer also häufig kleinere Mengen kross ausbacken möchte, für den kann diese Anschaffung durchaus sinnvoll sein.

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.