Welche Soße kann ich zu Reis zubereiten?

Bei Reis bieten sich verschiedene Soßen an: Das kann eine Soße auf Tomatenbasis sein, etwa eine Tomaten-Kokos-Soßen, eine Gewürz- bzw. Kräutersoßen oder auch eine Currysoße auf Fruchtbasis, wie zum Beispiel eine Mango-Curry-Soßen.

Lassen Sie sich einfach von unseren Reisrezepten inspirieren!

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Woraus besteht ein perfektes Salatdressing?

    Ein gutes Dressing braucht Säure wie beispielsweise aus Essig oder Zitrusfrüchten, Süße wie Honig oder Ahornsirup, Salz und einen pikanten Part. Wie Sie den Essig selber machen , verraten wir Ihnen ebenfalls. Dafür eignet sich ganz klassisch Pfeffer…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie schmeckt Endiviensalat weniger bitter?

    Beim Endiviensalat weichen die meisten Bitterstoffe, wenn man ihn in lauwarmen Wasser wäscht. Außerdem kann man beim Dressing mit etwas Honig oder Kartoffeln arbeiten. Dazu schneidet man die Salatblätter recht fein und richtet sie in einem Kartoffeld…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie schneide ich Rotkohl richtig?

    Um Rotkohl richtig zu schneiden, benötigen Sie ein langes Messer mit sehr scharfer Klinge, einen Gemüsehobel oder eine Brotschneidemaschine . Der Rest ist Technik – und ein wenig Übung. Wie genau Sie für ein leckeres Rotkohl-Rezept am besten frisch…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.