Wie brät man Speck knusprig?

Speck wird bei mir besonders knusprig, wenn ich ihn in die kalte Pfanne ohne zusätzliches Fett gebe, ihn langsam erhitze und dann bei mittlerer Temperatur knusprig brate. Anschließend können Sie den Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Was sollte man beim Kochen mit Kindern beachten?

    Damit das Kochen mit Kindern sicher und erfolgreich verläuft, ist es wichtig, bestimmte Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich Sicherheit und Hygiene zu beachten. Auch muss berücksichtigt werden, welche Aufgaben für Kinder in welchem Alter angemessen sind…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie würzt man mit Kurkuma?

    Kurkuma, auch Gelbwurz genannt, ist eine Knolle ähnlich dem Ingwer. In Europa bekommt man dieses Gewürz meist getrocknet in Pulverform. Es ist sehr stark gelb färbend und wird gerne eingesetzt, um Speisen einen Gelbton zu verleihen. Oft wird es auch …

    weiterlesen
  • Kochen

    Stimmt es, dass Sahne nicht kochen soll? Warum?

    Wenn man Sahne über längere Zeit kochen lässt, kann diese ausflocken. Das bedeutet, das Fett trennt sich von der Molke. Das passiert auch, wenn man Sahne oder Milch mit säurehaltigen Zutaten kocht, wie zum Beispiel Zitrone. Wenn man sahnehaltige Sauc…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.