Wie höhlt man eine Zucchini aus?

Am besten halbiert man sie dazu längs mit einem Messer und schabt das Kerngehäuse mit einem Teelöffel heraus. Alternativ kann man auch einen Kugelausstecher dafür verwenden.

Anschließend kann die Zucchini mit Reis, Hackfleisch, Tomaten und anderem Gemüse gefüllt und im heißen Ofen mit Käse überbacken werden. Ein perfektes Sommergericht! Dazu kann man zum Beispiel Tzatziki reichen.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Wie koche ich Grünkern?

    Um Grünkern richtig und effizient zuzubereiten, weichen Sie ihn am besten über Nacht in der doppelten Menge Wasser ein. Am nächsten Tag kann der Grünkern dann in dem Wasser für zehn bis 15 Minuten gegart werden. Haben Sie den Grünkern nicht vorbereit…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie bereitet man Fenchel zu?

    Fenchel ist ein Gemüse, das mit seinem feinen, anisartigen Geschmack gut zu verschiedenen herzhaften Gerichten passt. Sie können Fenchel roh verwenden oder ihn unterschiedlich garen. In jedem Fall müssen Sie Fenchel immer gründlich waschen, da die Zw…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie püriert man Kichererbsen?

    Am besten geht das mit einem Mixer oder Küchenzerkleinerer, denn so werden die vorher gegarten und geschälten Kichererbsen richtig cremig. Die pürierten Kichererbsen kann man mit Tahini, Limette, Kumin, Chili und Olivenöl zu köstlichem Hummus verar…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.