Wie kann man alte Brezeln verwenden?

Alte Brezeln lassen sich hervorragend verwerten. Zum einen eignen sich hervorragend für Brezenknödel, eine Art von Semmelknödel. Man kann aber auch einen Auflauf zusammen mit Gemüse daraus machen oder sie rösten und als Croutons-Ersatz auf Salat streuen.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Kann man Radieschenblätter essen?

    Ja. Radieschenblätter können Sie ebenso essen, wie die kleinen roten Knollen selbst. Das Grün eignet sich prima zur Zubereitung von Salaten, Suppen, Pestos – und sogar als Ersatz für Spinat. Erfahren Sie hier, worauf Sie achten sollten, wenn Sie Radi…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie belege ich Burger?

    Für einen guten Burger braucht man aus meiner Sicht außer einem saftigem Patty folgendes: knackigen Salat (ich bevorzuge Römersalat), eine würzige und selbstgemachte Burger-Soße , cremigen Käse, fruchtige Tomate, saures Gürkchen und ggf. etwas rauch…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie lässt sich ein dunkler Bratenfond zubereiten?

    Einen dunklen Bratenfond bereitet man auf der Basis von Schweine-, Rinder- oder Kalbsknochen zu. Röstet man die Knochen zusammen mit Gemüse und Gewürzen, bilden sich durch die karamellisierten Zuckerstoffe, die in den Knochen und Gemüse enthalten sin…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.