Wie kann man Puderzucker selbst machen?

Puderzucker kann man ganz leicht zu Hause selbst herstellen. Sie brauchen nur Kristallzucker und eine Küchenmaschine. Mixen Sie den Kristallzucker etwa 30 Sekunden im Behälter – und schon haben Sie feinen Puderzucker für Ihren Kuchen, Waffeln oder Desserts.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Backen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Backen

    Kuvertüre schmelzen: Worauf muss man achten?

    Am besten lässt sich Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Wichtig dabei ist, dass die Temperatur nicht zu hoch ist, da die Schokolade sonst anbrennen oder sich die Kakaobutter herauslösen kann. Sie wird nach dem Trocknen als grauer Schleier an d…

    weiterlesen
  • Backen

    Wie kann ich Lebkuchen aufbewahren?

    Lebkuchen bleiben lange frisch, wenn Sie sie trocken, kühl und möglichst luftdicht lagern. Für die Aufbewahrung von Lebkuchen eignen sich Blechdosen am besten. Damit Sie lange in den Genuss des weihnachtlichen Gewürzkuchens kommen, zeigen wir Ihnen, …

    weiterlesen
  • Backen

    Teig kneten – wichtig für eine krosse Kruste und luftiges Gebäck

    Teig kneten ist wichtig, damit die Chemie stimmt: Denn nur durch ausreichendes – aber nicht übermäßiges – Kneten sorgen Sie beim Backen dafür, dass eine perfekte Glutenstruktur im Teig entsteht. Die wiederum ist für die knusprige Kruste und das fluff…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.