Wie lassen sich Aprikosen häuten?
Am besten häutet man Aprikosen ähnlich wie Tomaten: Ritzen Sie die Früchte ein und übergießen Sie sie kurz mit kochendem Wasser. Anschließend können Sie die Haut leicht mit einem spitzen Messer abziehen.
Mein Markt & Angebote
Rezeptsammlungen
Alle GenussthemenAm besten häutet man Aprikosen ähnlich wie Tomaten: Ritzen Sie die Früchte ein und übergießen Sie sie kurz mit kochendem Wasser. Anschließend können Sie die Haut leicht mit einem spitzen Messer abziehen.
Bei Tortellini wird beim Füllen und Formen immer etwas Luft miteingeschlossen. Diese Luft führt dazu, dass Tortellini beim Kochen oft oben schwimmen. Für den Geschmack ist das aber ohnehin nicht so wichtig. Unser Tortellini-alla-Panna-Rezept verspr…
weiterlesenSie kennen das bestimmt: Sie suchen in der Gemüseabteilung nach einer Avocado, die reif ist. Ob Hass-Avocado oder die Sorte Fuerte – wenn die Schale auf Druck etwas nachgibt, ist die Frucht perfekt. Manchmal gibt es jedoch keine reife Avocado. Möch…
weiterlesenLegieren bedeutet beim Kochen, dass Flüssigkeiten entweder eingedickt oder auch verfeinert werden. Das heißt, dass Sie beim Legieren zum Beispiel flüssige Speisen wie Soßen und Suppen binden, indem Eigelb mit Sahne vermengt wird. Wichtig beim Legiere…
weiterlesenSpezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:
Mo. bis So.
08:00 bis 20:00
* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz
Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.