WIe öffne ich einen Granatapfel am einfachsten?

Am besten halbiert man den Granatapfel, sodass jeweils die Enden außen liegen. Dann dreht man die Hälfte mit der offenen Seite auf die Handinnenfläche und klopft mit einem Löffel auf die Oberseite. So springen die Kerne leicht heraus.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Warum sieht man oft Reiskörner im Salzstreuer?

    Salz kann durch Luftfeuchtigkeit schnell klumpig werden. Durch ein paar Reiskörner, die die Feuchtigkeit aus dem Salz ziehen, kann man dies vermeiden.

    weiterlesen
  • Kochen

    Was ist Sous-Vide Garen?

    Sous-Vide ist eine Variante des Niedrigtemperaturgarens. Hierbei wird ein Lebensmittel - Fleisch, Fisch oder Gemüse - in einem Kunststoffbeutel vakuumiert und bei konstanten Temperaturen unter 100 Grad Celsius in einem Wasserbad oder Dampfgarer gega…

    weiterlesen
  • Kochen

    Was gehört in eine Teufelssoße?

    Teufelssoße ist ein absoluter Klassiker, der gern zu Fondue gegessen wird. Es ist eine kalte Sauce, die als Basis Tomate und Paprika beinhaltet. Ich gebe in meine Teufelssoße gerne Zwiebeln, Spitzpaprika und Essiggurke. Diese Zutaten werden sehr fein…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.