Wie röste ich Kürbiskerne?

Kürbiskerne schmecken geröstet besonders lecker. Man kann sie entweder im Ofen bei 160 Grad oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Ganz wichtig: Egal, wie Sie die Kürbiskerne rösten möchten, verwenden Sie bitte kein Öl - Nüsse sind von Natur aus schon fettreich.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Was muss man beim Krabbenpulen beachten?

    Besonders wichtig ist zunächst, die Krabben recht bald nach dem Kauf zuzubereiten und zu verzehren. Da sie wie andere Meeresfrüchte recht schnell verderben, muss auf die Einhaltung der Kühlkette geachtet werden. Mit ein wenig Übung gelingt das Krabbe…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie lassen sich Paprika und Tomaten häuten?

    Wenn Sie Tomaten häuten wollen, bereiten Sie ein heißes und ein kaltes Wasserbad vor. Präparieren Sie die roten Früchte mit einem scharfen Küchenmesser, indem Sie damit die Haut an der Unterseite der Tomate kreuzförmig einritzen. An diesem Schnitt wi…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie bereitet man Yamswurzel zu?

    Die Yamswurzel ist eine Wurzelknolle und kommt ursprünglich aus Südchina. Es gibt über 200 verschiedene Arten. Yamswurzel kann ähnlich wie Süßkartoffel verwendet werden. Man kann sie zum Beispiel kochen, frittieren oder als Püree zubereiten. Sie en…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.