Wie röste ich Kürbiskerne?

Kürbiskerne schmecken geröstet besonders lecker. Man kann sie entweder im Ofen bei 160 Grad oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Ganz wichtig: Egal, wie Sie die Kürbiskerne rösten möchten, verwenden Sie bitte kein Öl - Nüsse sind von Natur aus schon fettreich.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Wie soll man Hackfleisch anbraten?

    Sie wollen für Chili con Carne oder eine Bolognese Hackfleisch anbraten. Doch wie wird es außen kross und innen saftig? Ganz einfach: Entscheidend für das perfekte Ergebnis sind Fleisch auf Raumtemperatur, eine knallheiße Pfanne und eine kompakte Por…

    weiterlesen
  • Kochen

    Was ist Kochsahne und wie kommt sie zum Einsatz?

    Kochsahne ist ein Sahneersatz auf meist pflanzlicher Basis. Sie soll eine leichte Alternative zu Sahne, Crème fraîche und Co. sein. Kochsahne schmeckt wie Sahne, lässt sich beim Kochen einsetzen wie Sahne – hat aber nur halb so viel Fett wie handel…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie kann man Paniermehl selbst herstellen?

    Wir zeigen Ihnen verschiedene Möglichkeiten, wie Sie fein gemahlenes Paniermehl oder die gröberen Semmelbrösel herstellen können. Sie lassen sich für Rezepte wie die sizilianische Pizza Sfincione verwenden. Um Paniermehl selbst zu machen, eignen si…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.