Wie würzt man Spinat?

Wenn man seinen Spinat eher klassisch würzen möchte, passen Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Butter.

Eine würzige Abwechslung beim Spinat kochen: Schmecken Sie doch einmal mit Chili, Knoblauch, etwas Ingwer und Sesamöl ab – so wird es noch abwechslungsreicher.

Ich mag auch sehr gerne die orientalische Note: Hier würze ich mit Cumin, Berberitzen und etwas Zimt.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Kochen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Kochen

    Wie lässt sich welcher Teil vom Rind zubereiten?

    Ein feinfaseriger Teil vom Rind eignet sich wunderbar zum Kurzbraten. Fleisch mit gröberen Fasern hingegen schmeckt gekocht oder geschmort am besten. Die Oberschale erweist sich als ein besonders vielseitig einsetzbarer Teil vom Rind. Es ist für unte…

    weiterlesen
  • Kochen

    Wie koche ich Buchweizen am besten?

    Buchweizen ist ein ziemlich festes Getreide. Am besten wird es vor dem Kochen erst einmal mehrfach gewaschen, bis das Wasser klar ist. Das Verhältnis zwischen Buchweizen und Wasser sollte eins zu zwei betragen, dabei am besten kaltes Wasser benutze…

    weiterlesen
  • Kochen

    Mit welchen Methoden kann man Eier trennen?

    Um Eier zu trennen, können Sie Ihre Hände, eine Flasche oder einen Trichter verwenden. Mit den Händen lassen Sie das Eigelb vorsichtig von einer Eihälfte in die andere gleiten, bis das Eiweiß in die Schüssel tropft. Mit einer Plastikflasche saugen Si…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.