Wofür benötigt man Flohsamen beim Backen?

Flohsamen wirken verdauungsfördernd bzw. helfen bei Verdauungsproblemen. Dies kann zum Beispiel beim Backen mit Weizenmehl bei Menschen, die mit Gluten Probleme haben, hilfreich sein. Man sollte allerdings bei der Dosierung unbedingt genau sein, denn sonst kann es nach hinten losgehen.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Backen“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Backen

    Wann kommt der Käse auf die Pizza?

    Damit die Pizza optimal gelingt, hält man am besten eine bestimmte Reihenfolge ein. Zuerst kommt die Soße auf den Pizzateig – anschließend schon der Käse. Von beidem empfiehlt es sich, nicht zu viel zu verwenden, damit die Pizza schön knusprig und ni…

    weiterlesen
  • Backen

    Wie kann man kandierte Früchte selber machen?

    Kandierte Früchte lassen sich aus den meisten Obstsorten selber machen. Gut geeignet sind beispielsweise Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Trauben, Kirschen, Ananas oder Orangen. Wichtig ist die Größe der Früchte, die Sie kandieren möchten: Die Portionen sol…

    weiterlesen
  • Backen

    Erdbeerkuchen belegen: Was gilt es zu beachten?

    Beim Belegen eines Erdbeerkuchens gilt es einiges zu beachten. Hierzu zählen der optimale Reifegrad der Früchte, die Unterlage für das Obst und das richtige Prozedere für das Auftragen des Tortengusses. Doch keine Sorge: Mit unserer Schritt-für-Sch…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.