Probieren Sie unser Rezept Schokoladen-Orangen-Panna-Cotta mit kinder Riegel
Wie hat es Ihnen geschmeckt?
Das hat geklappt!
Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!
Teilen über
Das hat geklappt!
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
145min.
Dauer
25min.
Aktive Arbeitszeit
Leicht
178kcal
Kalorien / Portion
Zutaten
8Portionen
Für die Panna Cotta:
7BlätterGelatine
3kinder Riegel
1Bio-Orange
200mlSahne
1ELHonig
2ELBackkakao
400gMagerjoghurt
Für die Dekoration:
2kinder Riegel
etwasZuckerstreusel, gold
1Zuckerstern
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
1
Für die Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. kinder Riegel grob hacken. Orange heiß waschen, trocken tupfen und Schale mit einer Reibe fein abreiben. Sahne, Honig, Backkakao, gehackte kinder Riegel und Orangenabrieb in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis die kinder Riegel geschmolzen sind.
2
Gelatine mit den Händen ausdrücken und in der heißen Schokoladen-Sahne auflösen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen, dann Magerjoghurt unterrühren. Panna Cotta in eine Auflaufform 4 cm hoch einfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3
Anschließend die übrigen kinder Riegel der Länge nach in dünne Streifen schneiden und als Tannenbaum auf die gekühlte Panna Cotta legen. Mit Zuckerstreuseln dekorieren und sofort servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Sie haben in Ihrem Browser einen AdBlocker aktiviert. Um diese Website in ihrem vollen Funktionsumfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, den AdBlocker zu deaktivieren.