Unser luftiges Schokoladenbiskuit-Rezept liefert eine universelle Grundlage für Torten und Desserts. Das Gebäck ist einfach zubereitet und lässt sich vielseitig einsetzen. Mit unseren Geling-Tipps zaubern Sie das perfekte Biskuit
12 Portionen
Springform (26 cm)
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Energie
Kalorien
Kohlenhydrate
Fett
Eiweiß
Ob für eine raffinierte Mousse au Chocolat-Torte, einen aufwendigen französischen Baumstammkuchen oder eine klassische Schoko-Biskuit-Rolle: Den Schlüssel für den perfekt-luftigen Genuss stellt ein gelungener Schokoladenbiskuit dar. Selbst wenn die Zubereitung nicht ganz so simpel ist wie bei einem Rührteig: Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen der Schokoladenbiskuit ganz bestimmt. Einmal gelernt, bereiten Sie mit unserem universellen Rezept für Schokoladenbiskuit mit feiner Schokolade vielseitige Kuchen, Torten und Desserts zu. Bevor Sie sich an die Umsetzung begeben, lesen Sie unsere Tipps zum Biskuit-Backen – so wird Ihre Gebäck-Basis mit Sicherheit ein Erfolg.