Wir lieben Lebensmittel
Mein Markt & Angebote
Angebote entdeckenMarkt wählen
  • Jobs bei EDEKA
  • Unsere Marken
  • Gewinnspiele
  • Nachhaltigkeit
Rezepte
Marmor Muffins
Marmor Muffins
Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Rezepte entdecken
Rezeptsammlungen
Rezeptsammlungen

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Alle Genussthemen
Ernährungsthemen & Drogerie

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Bewusste Ernährung
  • Nährstoffe
  • Abnehmen
  • Unverträglichkeiten
  • BMI-Rechner
  • EDEKA Drogerie
Ernährungsformen & -konzepte

Erfahren Sie alles über unsere Ernährungsformen, ihre Alternativen und verschiedene Trends.

Alles zu Ernährungsformen
Lebensmittelwissen

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Alle Lebensmittel

One Pot - Das Buch

Für die Zubereitung sämtlicher Rezepte in „One Pot – Das Buch“ wird nur ein Topf, eine Pfanne, eine Auflaufform oder ein Blech benötigt. Das spart nicht nur Platz auf dem Herd, sondern auch Zeit beim Geschirrspülen. Dank der Auswahl an herzhaften und süßen Rezepten ist hier für jede:n etwas dabei.

Vielfältige Rezepte

Von Coq au Vin mit Kartoffeln und Champignons über würzige Wok-Nudeln bis zum süßen Dutch Baby mit Apfel und Marzipan – im EDEKA-Kochbuch „One Pot – Das Buch“ finden Sie leckere Gerichte für jeden Tag. Und das alles zubereitet in nur einem Gargerät: Denn das One-Pot-Prinzip ermöglicht es, eine ganze Mahlzeit in nur einem einzigen Topf, einer Pfanne oder auf einem Backblech zu zaubern.
Aufgeteilt ist das Buch in fünf Kapitel: In „Alles mit Fleisch“ kommen Fleischliebhaber:innen mit Schmorgerichten wie Rinderrouladen mit Knödeln oder Hähnchenkeulen mit Blattspinat und weißen Bohnen voll auf ihre Kosten. Im Kapitel „Alles mit Fisch“ gesellen sich Meeresfrüchte zur Nudelpaella und Räucherlachs zur Lauchquiche. Im Kapitel „Alles veggie“ und „Alles vegan“ zeigen Rezepte wie Spinat-Shakshuka, Auberginen-Lasagne und Kartoffel-Wirsing-Eintopf: Je mehr frisches Gemüse in die Pfanne, den Topf oder im Ofen landet, desto besser! Das Kapitel „Alles Süss“ rundet die Auswahl mit Gerichten wie Kokos-Milchreis und Heidelbeer-Cheesecake ab und beweist, dass auch Kuchen und Desserts nur einen „Pot“ benötigen, um superlecker zu sein!
Wie genial einfach die One-Pot-Küche ist, zeigt „One Pot – Das Buch“ mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zahlreichen Tipps und Tricks. Ganz zu Beginn vermittelt zudem ein „Basics“-Kapitel nützliche Informationen darüber, welches Gargerät sich für welches Gericht am besten eignet und welche Zutaten das One-Pot-Erlebnis zum Hochgenuss machen.  
Also worauf warten Sie? Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
„One Pot – Das Buch“ ist für 14,95 Euro bei EDEKA, Marktkauf und im Buchhandel erhältlich.

Rezepte aus dem Buch

Überbackene Gnocchi-Pfanne mit Rinderhack
Überbackene Gnocchi-Pfanne mit Rinderhack
  • 90 min.

  • Leicht

One Pot Feta Pasta
Mehr Lust auf One Pot

Entdecken Sie unsere weiteren Rezepte aus einem Topf und lassen Sie sich inspirieren.