Was im bayrischen Sprachraum die Brotzeit, ist im Schwabenländle das Vesper. Also ein kaltes Abendessen oder eine kalte Zwischenmahlzeit, deren wichtigster Bestandteil Brot ist. Zu Roggen- oder Sauerteigbroten werden verschiedene Wurst- und Käsesorten gereicht, zum Beispiel Leberkäse, Schinkenwurst, Romadur und Emmentaler. An den Bedientheken in Ihrem EDEKA-Markt finden Sie eine riesige Auswahl und unsere Fachkräfte beraten Sie gerne. Ideal für ein Vesper sind auch die Schinken- und Wurstspezialitäten wie Landjäger, Wurstsalat oder Vesperspeck von unserem Produktionsbetrieb
Schwarzwaldhof – hierzu passen hervorragend Weizenmisch- oder Bauernbrote. Frisch und knackig wird das Vesper mit Gewürzgurken, Radieschen und anderem Gemüse. Fehlt nur noch ein kühles Bier, eine fruchtige Apfelschorle oder ein Glas Wein, zum Beispiel vom
Ortenauer Weinkeller, um den Genuss perfekt zu machen.