2008 gegründet, sind wir ein junges, motiviertes Unternehmen mit vielen innovativen Ideen – und unser Mini Romanasalat ist von Anfang an dabei. Wir bauen regionale Salate und Gemüse in familiärem Umfeld im Herzen von Westfalen, direkt am Teutoburger Wald an. Dabei stehen Teamwork, eine herausragende Qualität und die ressourcenschonende Bewirtschaftung an erster Stelle. Wir stehen hinter unserem Unternehmen und unseren Produkten.
Unsere Saison startet Anfang März mit dem Setzen der ersten Jungpflanzen. Um die Umwelt zu schonen und möglichst präzise arbeiten zu können, kommt dabei ausschließlich modernste Technik zum Einsatz. Wir gehen Prozesse immer wieder mit innovativen Ideen neu an, um uns und unsere Produkte stetig zu verbessern.
Ganz anders ist es bei der Ernte, diese startet Anfang Mai und zieht sich oft bis in den November hinein. Hier setzen wir auf 100% Handarbeit von erfahrenen Erntehelfern, die jedes Produkt einzeln verlesen. Unser Mini Romana kommt dann vom Feld direkt in die Vakuum-Kühlung, wird anschließend verpackt und ist nach nicht einmal 24 Stunden beim Kunden zu finden. Den Transport übernimmt dabei unsere eigene LKW-Flotte. So können wir kurze Wege direkt zum Kunden garantieren. Dabei sind natürlich alle Schritte nach IFS, QS und QSGap zertifiziert und kontrolliert.