Wie kann man gekochte Pasta warmhalten?

Gekochte Pasta sollte man nicht allzu lange warmhalten, da ansonsten der Garprozess weitergeht. Das heißt, die Nudeln übergaren und werden ganz aufgeweicht. Bei Pasta heißt es also immer direkt nach dem Kochen servieren – so schmeckt sie am besten.

Appetit auf leckere Nudeln bekommen? Entdecken Sie unsere Pasta-Rezepte.

Suchen Sie weitere Tipps & Tricks zum Thema „Grundnahrung“?

Zur Suche

Ähnliche Inhalte

  • Grundnahrung

    Wie kann man Kartoffelbrei verwerten?

    Die beste Methode, Kartoffelbrei zu verwerten, ist folgende: Verwenden Sie ihn in anderen leckeren Kartoffelgerichten wie Kartoffelpuffer, Kartoffelsuppe oder Shepherd's Pie! Dazu müssen Sie meist nur ein paar weitere Zutaten hinzufügen und schon hab…

    weiterlesen
  • Grundnahrung

    Brot oder Brötchen: Was ist gesünder?

    Vor allem zum Frühstück sind Brötchen hierzulande sehr beliebt. Sie gelten jedoch gemeinhin als ungesünder als Brot. Zu Unrecht: Denn grundsätzlich sind die Getreideprodukte gleich gesund. Die Zutaten ähneln sich so sehr, dass Brot oder Brötchen …

    weiterlesen
  • Grundnahrung

    Mehl sieben: Ist das wirklich notwendig?

    Laut einer alten Küchenweisheit muss Mehl für viele Backrezepte wie Biskuitteig, Gugelhupf oder Bundt Cake vor der Zugabe zum Teig fein gesiebt werden. Aber ist es wirklich sinnvoll, Mehl zu sieben? Die kurze Antwort darauf ist ein klares Nein. Wer…

    weiterlesen

Spezielle Frage? Unser Ernährungsservice hilft gern:

0800 3335211*

Mo. bis So.
08:00 bis 20:00

* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Weitere Kontaktmöglichkeiten und Informationen über den EDEKA Ernährungsservice.