In kühlen Shakes, bei der Eiscreme-Herstellung und für süße Reisgerichte – der Geschmack von Milch, egal ob tierischen oder pflanzlichen Ursprungs, verfeinert viele Speisen und Getränke. Ein Schuss Milch in den Kaffee am Morgen, ein köstlicher Vanillepudding als Dessert nach dem Abendessen oder ein gezuckerter Milchreis am Mittag, mit unseren Milch-Rezepten zaubern Sie vielfältige Gerichte und Getränke mit Milch auf Ihren Esstisch.
Bleibt morgens vor der Schule oder vor einem langen Arbeitstag wenig Zeit für ein ausgiebiges Frühstück, dann bietet sich ein leckeres Müsli als willkommene Alternative zu Brötchen und Rührei an.
Unser Frühstücksmüsli mit Apfel, Banane, Mango und Datteln schmeckt schön fruchtig und kann auch mit warmer Milch gegessen werden. Wenn selbst das Aufgießen von Milch am Morgen zu viel Zeit kostet oder Sie im Büro frühstücken möchten, dann sollten Sie unser
Rezept für Overnight Oats ausprobieren. Mit pflanzlicher Reismilch werden hier Haferflocken und Brombeeren mit Joghurt über Nacht zu einem leckeren Müsli, das aber auch ganz klassisch mit Kuhmilch zubereitet werden kann. Tipps: Stöbern Sie in
unseren Müsli-Rezepten nach weiteren fruchtigen und knusprigen Frühstücksideen! Neben Müsli bietet sich auch
warmer Hafer-Milchbrei mit Apfel für ein sättigendes und schnelles Frühstück an. Der Brei mit selbst gemachtem Blitz-Apfelmus ist in etwa zehn Minuten fertig. Noch schneller geht es mit Apfelmus aus dem Glas. Wenn Sie etwas mehr Zeit haben und morgens nicht auf Brötchen verzichten möchten: Backen Sie unsere
Panda-Milchbrötchen! Die sehen gut aus und schmecken auch so. Haben Sie Appetit auf Haferflocken, kombinieren Sie sie einfach mit Milch, dazu unter anderem Beeren und Vanille und starten mit unseren cremigen
Pudding Oats in den Tag.