Der griechische Nudelauflauf
Pastitsio wird aus Makkaroni, Tomaten, Hackfleisch, Muskatnuss, Parmesan und Béchamelsauce zubereitet. Ähnlich wie die italienische
Lasagne. Läuft Ihnen schon das Wasser im Munde zusammen? Für jeden Geschmack lässt sich ein leckerer Auflauf aus Pasta zubereiten, etwa dieser
italienische Nudelauflauf.Ein altes Rezept aus Österreich nimmt Topfen, Salami, Speck und Eier als Zutaten. Im Ofen gebacken gibt es ein aromatisches und genussreiches Auflaufgericht. Kombiniert mit einem bunten Salat und einem
fruchtigen Nachtisch, fertig ist das Menü. Oder bereiten Sie Ihren Auflauf auf asiatische Art mit Kokosmilch, Koriander und Zuckerschoten zu. Spendieren Sie ihm einen Hauch von Orient mit exotischen Gewürzen und Garnelen. Ungarisches feuriges Paprika mit Paprikawurst bringt den Balkan zu Ihnen nach Hause.
Vielleicht lieben Sie Ihren Nudelauflauf
mit Hähnchen, goldbraun gebacken, mit einer Käsekruste oder mit Schinken oder Fisch. Oder lieber vegetarisch mit viel frischem Gemüse? Ihrer Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
Nicht nur Kinder lieben Nudeln. Durch die vielen Variationsmöglichkeiten können Sie Ihre Familie und Ihre Gäste verwöhnen. Kombinieren Sie Penne mit Paprika, Tomaten und Mozzarella, zaubern Sie einen mediterran angehauchten
Paprika-Nudelauflauf und verfeinern diesen mit Olivenöl und Kräutern. Oder bereiten Sie im Frühling und Sommer einen lecker-leichten Nudelauflauf mit
Hähnchen und viel Gemüse zu.