Für Rinderrouladen-Rezepte eignet sich das besonders zarte Fleisch von der Oberschale. Schneiden Sie für die Sauce Möhren, Zwiebeln, Lauch und Sellerie in Stücke und rösten Sie die Gemüsewürfel mit Tomatenmark an. Löschen Sie mit Wein ab und geben Sie das Gemüse mit in den Bräter. Am Ende der Garzeit gießen Sie die Sauce durch ein Sieb und verfeinern damit jedes Rinderrouladen-Rezept.
Sie grillen gerne? Auch auf dem Grillrost machen die Fleischrollen eine gute Figur! Lassen Sie sich von unserem
Rouladen-Spieße-Rezeptüberzeugen!
Eine weitere tolle Variante zeigt Ihnen das Rezept für
zarte Rinderrouladen.Die raffinierte Füllung entsteht durch Spitzkohl, den Sie in Streifen schneiden und mit Puderzucker karamellisieren. Zu dem Kohl kommen Schinkenstreifen und eine Mischung aus Zwiebeln und Gewürzgurken in die pikanten Wickel.
Finden Sie Rinderrouladen-Rezepte für jeden Anlass und überraschen Sie Ihre Gäste mit fantasiereichen Füllungen. Wie wäre es mit diesem Rezept für
pikante Rinderrouladen?Hier rollen Sie Paprika, Oliven, Mandeln und Zwiebeln ein. Sie sehen, es gibt viele Möglichkeiten aus guter Hausmannskost kulinarische Schmankerln zu zaubern. Sehr gut passen auch getrocknete Früchte wie Aprikosen oder Pflaumen in den vielseitigen Wickel. Ihrem Einfallsreichtum können Sie freien Lauf lassen. Guten Appetit mit inspirierenden Rinderrouladen-Rezepten wünscht EDEKA.
Gefüllt und gerollt mögen Sie Ihr Fleisch am liebsten? Entdecken Sie unsere
Rollbraten-Rezepte!