Zu wohlduftenden Rindersteak-Rezepten und leckeren
Putensteaks passen feine Kartoffeln, knackige Sommersalate und deftige Knödel gleichermaßen als Beilage. Dunkle Bier- und Rotweinsoßen sowie helle Sahnesoßen mit Pilzen oder Paprika verfeinert, passen sehr gut zu saftigem Fleisch aus der Pfanne. Probieren Sie auch unser
Straußensteak mit Fenchel und Kräuterbutter aus! Steaks mit Marinade landen gerne auf dem Grill und lassen sich fein gegart wunderbar zu deftigen und leichten Salaten wie grünem Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat und Folienkartoffeln servieren. Eine originelle Variante bereiten Sie nach unserem
Lammsteak-Rezept zu, das zartes Lammfleisch in Käsekruste mit Reissalat und einem frischen Minz-Dip kombiniert. Ebenfalls lecker: deftiges
Holzfällersteak mit Kartoffel-Gemüse-Spießen. Auch Tomaten-, Gurken- und Paprikasalat bieten sich für einen Grillabend als erfrischend leichte Beilage an. Probieren Sie hochwertige Steaks mariniert in frischem Olivenöl, feinem Knoblauch, Thymian, Rosamarin und Paprika und zaubern Sie sich und Ihren Gästen ein Geschmackswunder auf den Tisch. Wofür Sie sich auch entscheiden, eine
selbstgemachte Kräuterbutter passt immer. Erfahren Sie hier, welch vielfältige Möglichkeiten Sie dabei haben.