Zwar ist aus ernährungswissenschaftlicher Sicht das Frühstück nicht unbedingt die wichtigste Mahlzeit des Tages – aber für viele Menschen ist und bleibt sie die liebste Mahlzeit des Tages! Dabei mögen die einen besonders gern Süßes zum Frühstück, während die anderen mehr auf der herzhaften Seite stehen. Spätestens beim Sonntagsbrunch sitzen dann aber alle Lager wieder am selben Tisch und genießen die ganze Bandbreite der
Frühstücks-Rezepte. Stehen bei Ihnen vor allem süße Frühstücks-Rezepte hoch im Kurs, finden sich in Ihrem Vorratsschrank wahrscheinlich verschiedene Marmeladensorten oder Nuss-Nougat-Cremes. Neben Honig, Schokoladencreme, Pflaumenmus oder Erdnussbutter ist das Brot mit Marmelade ein Dauerbrenner für das schnelle süße Frühstück. Der Nachteil ist allerdings der hohe Zuckeranteil von Nuss-Nougat-Cremes, Mus, Marmeladen & Co. Für ein gesundes süßes Frühstück ist es daher empfehlenswert, regelmäßig zu frischem Obst zu greifen: Als Topping zum Joghurt oder im Müsli und als Zutat in dieser leckeren
Frühstücks-Bowl machen Äpfel und andere Obstsorten immer eine gute Figur. Mit reifen Früchten setzen Sie auf natürlichen Fruchtzucker statt auf Industriezucker und bringen außerdem Abwechslung auf den Tisch. Darauf basiert sowohl unsere
Müsli Bowl mit Beeren und Granola als auch unser
Frühstücksauflauf mit Haferflocken.