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Hawaii Baguette

Hawaii Baguette

Lust auf einen Hauch Exotik? Das Hawaii Baguette mit Schinken, Ananas und Käse, goldbraun überbacken, eignet sich perfekt als Snack oder schnelles Mittagessen.

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Zutaten

4 Portionen

  • 4 Baguette Brötchen

  • 150 g Creme fraiche

  • 1 TL Currypulver

  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 8 Scheibe Kochschinken

  • 8 Scheibe Cheddarkäse

  • 250 g Ananas aus der Dose

  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung
  1. 1

    Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  2. 2

    Baguette-Brötchen der Länge nach durchschneiden. Crème Fraîche mit Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig auf den Brötchenhälften verteilen. Kochschinken und Cheddar in kleine Stücke schneiden und auf den Brötchenhälften verteilen. Ananasstücke abtropfen lassen und auf den Brötchenhälften verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Brötchenhälften verteilen.

  3. 3

    Hawaii Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken. Herausnehmen und noch heiß servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2387kJ 28%

    Energie

  • 570kcal 29%

    Kalorien

  • 33g 13%

    Kohlenhydrate

  • 38g 54%

    Fett

  • 24g 48%

    Eiweiß