Entenbrust mit knuspriger Kruste und asiatischen Gewürzen kennen viele von Ihnen bestimmt von den Speisekarten chinesischer Restaurants. Mit unserem Rezept für
Entenbrust süß-sauer kochen Sie das Gericht einfach selbst. Das Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks liegt an einem Gemisch aus Maisstärke mit Orangensaft, Reisessig, Pflaumenwein, Sojasoße, Honig und Curry. Servieren Sie dazu das Fleisch, Reis, Sprossengemüse und Ananas. Dieses Entenbrust-Rezept ist eine leckere Überraschung für Ihre Familie und Gäste. Wer es lieber feurig mag, ist mit unserem
Rezept für asiatische Entenbrust aus dem Wok gut beraten. Frisches Gemüse und das Fleisch werden in einem Fond aus Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chili würzig gebraten. Zum Anrichten formen Sie ein Nest aus asiatischen Eiernudeln und legen das Gemüse und Fleisch darauf. Als trendkundiger Genießer outen Sie sich mit unserem
Gua-Bao-Rezept. Hier wird Entenbrust im Hefebrötchen mit Pflaumensoße und knackigem Gemüse kombiniert. Auch unser
Gebratene-Entenbrust-Rezept kommt bei Gästen gut an.