Partyrezepte mit Fleisch müssen nicht kompliziert sein. Wir stellen Ihnen einige Ideen für fleischhaltige Gerichte vor, die Sie auch mit wenig Mühe und Zeitaufwand herstellen können. Zunächst einmal ist die Größe Ihrer Feier wichtig bei der Auswahl der Gerichte. Für eine große Party mit 10 Personen und mehr lohnt es sich vielleicht, eine
Gulaschsuppe zu kochen: Der größte Zeitaufwand fällt für das Schneiden der Zutaten an, danach können Sie die Suppe einköcheln lassen und nebenher schon andere Dinge erledigen. Auch unsere
Gyrossuppe lässt sich gut vorbereiten, ebenso wie der Partyklassiker schlechthin, die
Hackfleischbällchen. Sie können sie bereits am Abend vor der Feier braten und dann als kalte Häppchen servieren. Alternativ eignen sich Mett-Brötchen gut für das kalte Buffet. Stöbern Sie auch in unserer Sammlung
schneller Rezepte – hier finden Sie ebenfalls partytaugliche Kochideen, zum Beispiel für Saté-Spieße.