Die Zucchini ist nicht nur universell einsetzbar, sie behält ihre Qualitäten auch bei unterschiedlichsten Zubereitungsmethoden. Ob Sie die Zucchini grillen, sie braten, dünsten oder garen, stets enthält sie sowohl Vitamin A als auch Vitamin C. Probieren Sie unsere diversen Zucchini-Rezepte mit Hackfleisch aus. Eine Option: unsere
Zucchini-Hacksteaks, für die Sie das Kürbisgewächs zunächst dünsten, danach mit rohem Hack vermischen und schließlich leckere Zucchini-Frikadellen erhalten. Natürlich können Sie das Kürbisgewächs auch füllen. Verwenden Sie dabei wie bei unseren
gefüllten Zucchini unbedingt intensive Kräuter wie Thymian, dazu etwas Knoblauch und Zwiebeln. Das intensiviert das Aroma. Übrigens harmoniert Zucchini hervorragend mit Aubergine. Ist Ihnen danach, können Sie beide zu einem leckeren Pfannengericht vereinen. Kommt wie bei unserem Rezept für
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne noch saftiges Fleisch hinzu, versammeln sich Ihre Lieben endgültig begeistert um den Esstisch. Und soll es doch mal eine vegetarische Variante sein, liegen Sie mit unserem
Rezept für Zucchini-Möhren-Puffer richtig! Tipp: Möchten Sie für ein farbliches Highlight sorgen, verwenden Sie statt einer grünen einfach eine gelbe Zucchini. Ansonsten bleibt das Rezept gleich. Geschmacklich unterscheiden sich beide Arten nicht.